Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g white rice flour
- 200 g gluten-free rolled oats
- 60 g tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, diced
-
185
g golden brown sugar
ou 185 g dark brown sugar - 115 g sugar
- 45 g plain Greek yoghurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 285 g dark chocolate chips, gluten free
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 571.6 kJ / 136.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Almond tortillas
1h 30min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Rainbow Cake
2h 45min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Gluten free tortillas
40min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min