Gluten Free Chocolate Chip Cookies
TM6 TM5

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g white rice flour
  • 200 g gluten-free rolled oats
  • 60 g tapioca starch
  • ½ tsp xanthan gum
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 170 g unsalted butter, diced
  • 185 g golden brown sugar
    ou 185 g dark brown sugar
  • 115 g sugar
  • 45 g plain Greek yoghurt
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 285 g dark chocolate chips, gluten free

Infos nut.
par 1 piece
Calories
571.6 kJ / 136.6 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
17.2 g
Lipides
7.1 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
1.4 g
Sodium
99.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives