Versions compatibles
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 136.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risi e bisi
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Risotto con lo sclopit
40min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Crema di carote
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Bigoli con ragù di anatra
2h