Versions compatibles
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 136.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Strangolapreti alla trentina
4h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min