Versions compatibles
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 136.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Crema di carote
40min
Crema di verdure invernale
50 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Frullato viola
10min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min