Appareils et accessoires
Pain banique
Préparation 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
383.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
632.6 kJ /
151.2 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Pain à la banane
1h 50min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Confiture de bleuets
45min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Sandwiches de salade aux œufs
25min