Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 brin de romarin, frais
- 25 g de concentré de tomates
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de sucre
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Purée Parmentier nature
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
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Riz étuvé aux champignons et aux herbes
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35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
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Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
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