Appareils et accessoires
Rouleaux de crevettes Tempura
Préparation 55min
Total 2h 40min
36 morceaux
Ingrédients
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.2 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h