Appareils et accessoires
Rouleaux de crevettes Tempura
Préparation 55min
Total 2h 40min
36 morceaux
Ingrédients
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.2 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Crème brûlée portugaise
25min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min