Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min