Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optionnel)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Hot Sarti
20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Ciabatta
8h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40 min
Mediterrane Baguettes
4h