Appareils et accessoires
Bacon-Mayonnaise
Préparation 10min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben200 g
-
Sonnenblumenöl230 g
-
Ei Raumtemperatur1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (optionnel)10 g
-
Pfeffer (optionnel)2 Prisen
-
Salz2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 30 g
Sodium
192 mg
Protides
2 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauchbutter
5min
Cremiger Feta-Dip
5min
Einfachste Brötchen
14h
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Carbonara-Lasagne
1h
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Schoko-Hefe-Kränzchen
2h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Mini-Garnelen-Omelettes
35min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min