Appareils et accessoires
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Préparation 25min
Total 5h
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale insieme
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Guanti caleni
1h
Dessert alle fragole
15min
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Pas d’évaluation
Uova a semisfera in camicia
15min
Panini al vapore con salame
2h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min