Appareils et accessoires
Sanduíche Reuben
Préparation 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
341.5 mg
Protides
27.4 g
Calories
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Churrasco de Verão
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Frango Tikka Masala com massa
45min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Pimentos recheados sem glúten
25min
Pita de trigo integral
1h 35min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Arroz de salmonete
1h 45min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Mac and cheese
45min