Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Cocktail
50min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Hollandaise Sauce
15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Brie en Croute with Port Figs
1h 10min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Pozole Verde
2h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Tortilla Soup
25min