![Carnitas Carnitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/354C2175-2434-40C7-ADE4-B66653E6CC0B/Derivates/d9fcd7107f20ed3c181b0997e16f9ffe885dfe44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arnold Palmer Lemonade
20min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Chicken Enchiladas
40min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40min
Tuna mousse
10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Tuna Deviled Eggs
40min
Mixed Herbs Rice
35min