![Pan crujiente de trigo sarraceno Pan crujiente de trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/077d89484ea730432aea156c58b89e3b/Derivates/ca733dd897a1c6e1529037a0486a50967206f83b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 685 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 234.3 mg
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