Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g czerwonych buraków, nieobranych, w całości
- 80 g octu, białego, 10%
- 25 g oleju
- 50 g cukru
- 25 g soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1144.9 kJ / 273.6 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 2281.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zrazy wołowe z czerwoną kapustą na ciepło
2h 10min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM6)
2h 40min
Tarte buraczki do słoików (TM6)
2h 30min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM6)
169h 10min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM5)
122h 20min
Mizeria do słoików (TM5)
2h 25min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM5)
2h 30min
Pikle z krojonych ogórków (TM5)
48h 20 min
Przyprawowa pasta z lubczyku
10min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM6)
2h 30min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM5)
2h 40min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h