Bizcocho con peras al vino

Bizcocho con peras al vino

5.0 5 évaluations
Préparation 1h
Total 26h 30min
10 raciones

Ingrédients

Peras al vino
  • peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
    7
  • de vino tinto
    750 g
  • de azúcar
    150 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • palo de canela
    1
Bizcocho
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
    150 g
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    3
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de harina de repostería
    180 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de cacao puro en polvo
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • azúcar glas para espolvorear

Infos nut. par 1 ración

Calories 424 kcal / 1772 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 14.6 g
Glucides 63.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 78 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...