Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de sabayón
8h 15min
Pionono de Navidad
2h
Gravlax de salmón
60h 30min
Medias lunas de mazapán
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Dulce de batata
45min
Salsa criolla
5min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min