Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bocaditos de limón
5h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pudin de castañas
3h 15 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de arándanos
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min