
Appareils et accessoires
Bizcocho con peras al vino
Préparation 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingrédients
Peras al vino
-
peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)7
-
de vino tinto750 g
-
de azúcar150 g
-
de miel1 cucharadita
-
palo de canela1
Bizcocho
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)150 g
-
de azúcar150 g
-
huevos3
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de harina de repostería180 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de sal1 pellizco
-
azúcar glas para espolvorear
Infos nut. par 1 ración
Calories
424 kcal /
1772 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
14.6 g
Glucides
63.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Sodium
78 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne