Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de dados de beicon ahumado
- 1 diente de ajo
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 120 g de espinacas baby frescas
- 175 g de caldo de pollo
- 30 g de vino blanco seco
- 45 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras
- 150 g de nata
- 800 g de pechugas de pollo (aprox. 4 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón
- albahaca fresca en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2585 kJ / 618 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con salsa griega
15 min
Pollo al ron cola
45min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h