Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Salsa romesco

  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras
  • 1 chile cascabel, sin tallo ni semillas
    ou 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas
  • 1 chile de árbol seco
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates bola, maduros y en cuartos
    ou 150 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal

Calabacitas

  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 110 g de pan molido
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 2 calabacitas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2560 kJ / 612 kcal
Protides
19 g
Glucides
48 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
5 g
Sodium
970 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives