Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 129 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Champiñones salteados al ajillo
25 min