Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 129 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min