Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Minze, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Koriander, abgezupft
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 60 g Schalotten
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
-
60
g Champagneressig
ou 60 g Balsamico, hell - 50 g Extra virgin Olivenöl
- 5 g Salz
- 2 TL Pfeffer
- 230 g Spargel, weiß, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 400 g Wassermelone, in Würfeln (2 cm)
- 100 - 150 g Römersalatherzen, in kleinen Spalten
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 526 mg
Recettes alternatives
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
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Falsche Caprese
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Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
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Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
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Sommer-Pasta-Salat
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Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
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Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
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Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
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Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
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Spinatsalat mit Avocado und Ei
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Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
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