Spinatsalat mit Avocado und Ei
TM6

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.8 (96 évaluations )

Ingrédients

Eier kochen

  • 5 Eier
  • 1000 g Wasser

Vinaigrette und Fertigstellung

  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 70 g Cashewkerne
  • ½ TL Curry
  • 40 g Weißweinessig
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 400 g Avocados, in Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2211 kJ / 529 kcal
Protides
15 g
Glucides
20 g
Lipides
46 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
9.6 g
Sodium
439 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives