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Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mozzarella
- 1000 g water
- 200 g basmati rijst
- 600 g varkenskarbonade, zonder been, in plakjes gesneden (ongeveer 1-2 cm)
- 1 ½ tl zout
- 4 tl suiker
- 1 tl bouillonpasta
- 1 ½ tl gemalen peper
-
3
tl Shaoxing rijstwijn
ou 2 tl witte wijn - 1 tl sesamolie
- 1 tl lichte sojasaus
- 4 ei
- 4 el maïszetmeel
- 3 el water
- 3 el plantaardige olie
- 4 knoflookteentjes
- 30 g plantaardige olie
- 500 g tomaten, in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g rode paprika, in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g groene paprika, in stukjes van 2 cm gesneden
- 1 ui, in partjes gesneden
- 30 g tomatenpuree
- 20 g ketchup
- 1 el zout
- 2 el maïszetmeel, gemengd met 4 el water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1002.7 mg
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