Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 626 mg
Recettes alternatives
Curry Mee
30 min
Chilli Oil
1h 25min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Red Thai Curry Paste
25min
Sichuan Chilli Oil
50min
Potato Peratal
40min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Ginger Lemonade
10min