Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
TM6

Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)

4.7 (36 évaluations )

Ingrédients

Pelare le patate

  • 600 g di acqua
  • 380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)

Vellutata

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1347 kJ / 322 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
32.7 g
Lipides
17.9 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives