Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 662.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatina alle zucchine
30min
Polpette fritte
40min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Licurdia calabrese
1h
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Pas d’évaluation
Pici all'etrusca
1h 45min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Gelatine limone e zenzero
1h 30 min