Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 662.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone fritto
5h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Frittelle di carciofi
45min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Japanese Cheese Tart
Pas d’évaluation
Triplo dessert di frutta
10min
Chai latte parfait
15h 5min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h