Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 662.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream tart al cioccolato
8h
Crostatine primaverili
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata con rose di mele
2h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Panini arcobaleno
5h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Lasagna autunnale
2h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h