Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
ou 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 648.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Bollito misto alla milanese
5h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min