Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz

Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz

4.3 3 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

Almôndegas
  • couve-flor cortada em pedaços
    150 g
  • pinhão
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • salsa
    10 g
  • coentros
    10 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sobras de pão
    100 g
  • carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
    600 g
  • Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
  • hortelã
    10 folhas de
  • iogurte grego
    200 g
Arroz
  • cebola
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • água
    1000 g
  • arroz agulha
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • limão (raspa e sumo)
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 683.7 kcal / 2860.4 kJ
Protides 28.1 g
Lipides 33.7 g
Glucides 68.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 568.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...