Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Pães de centeio
2h 10min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Piza vegetariana
1h 45min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Piza picante
1h 20min
Piza 4 estações
1h
Piza de restos
4h 40min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza a metro
1h 10min