Versions compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 150.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango à francesa
35 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h