Versions compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 150.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à francesa
35 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peru festivo
30min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h