Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Pere al vino rosso
3h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Polenta
1h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h