Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 792.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15min
Polenta
1h
Vitello tonnato
2h 45min
Tonno di coniglio
48h
Salsa tonnata
20min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min