Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou ulei de măsline -
1
cățel de usturoi
ou 20 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari - 250 g carne de vită, bucăți, fără pielițe și fără os, tăiată cubulețe (3 cm), uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă
- Infos nut.
- par 250 grame
- Calories
- 2118 kJ / 507 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarmale
1h 50min
Tocană de vită cu gnocchi
1h 30 min
Carne de vită în sânge, gătită sous-vide, cu sos Béarnaise
Pas d’évaluation
Cuburi rumenite de carne de pui
15 min
Varză roșie
1h
Margarita
10 min
Risotto cu ciuperci și spanac
55min
Orez pentru sushi
Pas d’évaluation
Jeleu de chilli și mere
Pas d’évaluation
Paris Dakar
Pas d’évaluation
Chifteluțe (gătite lent) în sos de roșii
3h 40min
Mămăligă cremoasă
25 min