Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min