Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Recettes alternatives
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Sformato vegetale
1h
Patate schiacciate al forno
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Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Gattò di patate e spinaci
2h