Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Rotolo ai piselli
50min
Gattò di patate e spinaci
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min