Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Rustici alla scarola
10h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Risotto alla zucca
30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min