Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Carina-Kuchen
2h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min