Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Tiramisu-Torte
5h
Tiramisu-Rolle
4h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h