Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelschnitten
2h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kirschtaschen
1h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Schoko-Hörnchen
35min