Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min
Obstkuchen
1h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h