Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h