Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sloe Gin Jelly
- 5 gelatine leaves, platinum grade
- 80 g water, plus extra cold for soaking
- 70 g caster sugar
- 130 g sloe gin
Cava Cream
- 300 g whipping cream, cold (see tip)
- 30 g icing sugar
- 170 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 10 g lemon juice
- 30 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
Blackberry and Grape Coulis
- 60 g frozen blackberries
- 70 g seedless white grapes
- 70 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Cava Meringue
- 1 egg white, from medium egg
- 40 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 100 g caster sugar
Assembly
- 6 - 8 sponge fingers, broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
- 190 g seedless white grapes
- 60 g fresh blackberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Coleslaw
10min
Sugar icing
5 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
Pas d’évaluation
Apple cake
1h
Beetroot salad
10min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Ham, Egg and Chips
30 min
Galapagos Mocktail
10min
Carrot Cake
2h 30min