Panna cotta de palomitas
TM6 TM5 TM31

Panna cotta de palomitas

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Panna cotta de palomitas

  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural

Salsa de caramelo salado

  • 50 g de mantequilla, en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar, fina

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1976.8 kJ / 472.5 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
25 g
Lipides
40.3 g
Graisses saturées
23.9 g
Fibre
1 g
Sodium
342.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives