Appareils et accessoires
Panna cotta de palomitas
Préparation 25min
Total 3h 30min
6 porción
Ingrédients
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
342.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Divertidos platos con palomitas
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollos de pesto al vapor
Pas d’évaluation
Huevos Quimbo
1h 5min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Pasta para tarta
20min
"Avena" de colifor Keto
35min
Rollo de matcha
4h 30min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Brownies a la Mexicana
40min
Galletas integrales con romero
Pas d’évaluation