Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia para la reina
2h 20min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Mi Paris Brest
1h 30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min