Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipan de almendra
15min
Volcán de chocolate
20 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Pasta choux
20 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20 min
Praliné de avellanas
20 min
Ganache de chocolate
35min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Pasta choux
2h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Choux y eclairs
1h 30min