Appareils et accessoires
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Préparation 35min
Total 5h
4 copos
Ingrédients
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 4 copos
Sodium
5888 mg
Protides
108.7 g
Calories
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Lipides
98.7 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Essência de baunilha
168h
Ramen vegetariano
1h 30min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Ricota
1h 45min
Vinho quente
15min
Bloody Mary
5min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min