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Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão p/ canapés
- 180 g água
- 70 g leite
- 30 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 10 g sal
Mousse de camarão
- 150 g camarão cozido
- 1 c. chá de sumo de limão
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Aperitivo de mirtilos
- 250 g mirtilos
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
-
350
g espumante Prosecco
ou 350 g espumante - Cubos de gelo q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 4 copos
- Calories
- 14406.3 kJ / 3443.2 kcal
- Protides
- 108.7 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 98.7 g
- Graisses saturées
- 29.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 5888 mg
Collection(s)
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