Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Tarte speculoos
3h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Nevadas
3h 10min
Bavaroise de café
4h 45min
Bacalhau Choux
1h 45min
Tempero picante para grelhados
Pas d’évaluation
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Técnica Orecchiette
Pas d’évaluation
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h