Appareils et accessoires
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Préparation 10min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
10125.9 mg
Protides
135.5 g
Calories
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Lipides
107.1 g
Fibre
20.1 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min