Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
ou 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Protides
- 135.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 107.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 20.1 g
- Sodium
- 10125.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Ceviche de tomate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Carnitas de Marlin
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min