![Marlin en escabeche estilo Sinaloa Marlin en escabeche estilo Sinaloa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f8178752a4cb453f064692446b33c7/Derivates/e5d32b8c8203b4caca4a54513596e94816ff2396.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
ou 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Protides
- 135.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 107.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 20.1 g
- Sodium
- 10125.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de cajeta
4h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chorizo de champiñones
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Pastel de sushi
1h
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min