![Linsenwraps (glutenfrei, vegan) Linsenwraps (glutenfrei, vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d055904d8d2e718ff4808cc21f9d187c/Derivates/6758c93af50a05d4cce1f7d18b72167cda13ff90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 520 - 550 g Wasser
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 295 mg
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
High Protein Eis am Stiel
4h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30 min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20 min
Nurkorn-Brot
13h 30 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min