![Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b89ef3253f043721ede6e0ca292620f/Derivates/3475594eee0da9bd8ef22afcba7d3bba54681f72.jpg)
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Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattelküchlein
- 180 g Medjool Datteln, entsteint
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 40 g Öl
- 50 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker
- 200 g Kokosmilch
- 175 g Weizenmehl, glatt
Kokoskaramell
- 150 g Vollrohrzucker
- 130 g Kokosmilch
- 2 TL Zitronensaft
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Vanilleeis zum Servieren
- 12 Stück Pecannüsse
- Beeren, gemischt zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
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