Versions compatibles
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattelküchlein
- 180 g Medjool Datteln, entsteint
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 40 g Öl
- 50 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker
- 200 g Kokosmilch
- 175 g Weizenmehl, glatt
Kokoskaramell
- 150 g Vollrohrzucker
- 130 g Kokosmilch
- 2 TL Zitronensaft
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Vanilleeis zum Servieren
- 12 Stück Pecannüsse
- Beeren, gemischt zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Power-Brunch
7h 15min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Sommerhummus
35min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Mochis mit Sesamfüllung
50min
Maronicreme
15min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2h 45min
Süßkartoffel-Brownies
1h
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9h