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Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignon, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert long, épépiné
- 3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiches (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café graine de moutarde noire
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- d'huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, épépinés
- 1 cm de gingembre frais, épluché
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g de yaourt grec
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 649.4 mg
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