Appareils et accessoires
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
-
300 g d'oignon coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
-
½ - 1 piment vert frais épépiné
-
3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche
-
100 g de farine de pois chiches (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
d'huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
-
50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
-
1 - 2 piments verts longs épépinés
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
-
50 g de yaourt grec
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
649.4 mg
Protides
10 g
Calories
814.3 kJ /
194.6 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Sauce cocktail
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse au thon
5min
Brownies
1h
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Sauce chili aigre-douce
30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Sauce tartare
10min