Appareils et accessoires
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Préparation 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La salade grecque
-
350 - 400 g de laitue Romaine, (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte (voir "Conseil(s)")350 - 400 g laitue iceberg (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte (voir "Conseil(s)")
-
180 g de tomate olivette entières, mûres mais fermes (2 tomates)
-
150 g de concombre non épluché et extrémités coupées
Le poulet à la vapeur
-
2 - 3 gousse d'ail
-
600 g de filets de poulet, sans peau ou avec peau
-
1 ½ c. à soupe de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à soupe de coriandre moulue
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de zeste de citron
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
500 g d'eau
La vinaigrette
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
70 - 100 g feta émiettée
-
50 g d'olives Kalamata, dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1197 mg
Protides
37 g
Calories
2225 kJ /
532 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Shake protéiné choco-vanille
10min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Sirop de thé glacé
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Sauce moutarde
5min