![Salade de vermicelles à la vietnamienne Salade de vermicelles à la vietnamienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fd3b534c3c73d274289bdd206ef7e8/Derivates/38cafee12187c8edd906b5dd17e4829357cb32a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de concombre, extrémités coupées
- 250 g de carotte, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignon nouveau, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelle de riz
- de l'eau bouillante pour le trempage
- 2 gousse d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- ¼ - ½ de piment rouge, frais
- 2 ½ c. à café sauce de poisson
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 de citron vert, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 574 mg
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