Appareils et accessoires
Rouleaux d'été végétariens
Préparation 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
-
50 g radis rouges
La sauce pimentée
-
90 g d'eau
-
30 g de sauce harissa30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
90 g de sauce soja
-
30 g de sucre en poudre
Le montage
-
50 g de pousses de soja frais égouttés
-
8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 papier de riz (22 cm)
-
eau tiède pour les feuilles de riz
-
8 feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1700 mg
Protides
8 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Biscuits au Nutella
30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Muesli énergisant
25min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace stracciatella
12h
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation