
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g radis rouges
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de gochujang (pâte de piment coréenne)
ou 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 50 g de pousses de soja frais égouttés
- 8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
- 8 papier de riz (22 cm)
- eau tiède pour les feuilles de riz
- 8 feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 229 kcal / 957 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 1700 mg