Rouleaux d'été végétariens
TM6 TM5

Rouleaux d'été végétariens

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 70 g vermicelle de riz
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 80 g de carotte
  • 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
  • 50 g radis rouges
  • 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte

La sauce pimentée

  • 90 g d'eau
  • 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
    ou 30 g sauce harissa
  • 90 g de sauce soja
  • 30 g de sucre en poudre

Le montage

  • 8 papier de riz (22 cm)
  • 8 de feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
  • l'eau tiède pour les feuilles de riz
  • 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
  • 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
  • 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées

Infos nut.
par 1 portions
Calories
957 kJ / 229 kcal
Protides
8 g
Glucides
44 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
6.7 g
Sodium
1700 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives