Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet Tagada
12h 25min
Confiture de mûres et de poires
45min
Paillassons de pommes de terre
Pas d’évaluation
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Compote express de pêche au caramel
10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Sorbet à l'orange
12h