
Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais froid
- 300 g de fromage frais à tartiner froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 305 kcal / 1274 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 570 mg