Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Crêpes aux légumes
20min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min