Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 油 ,備多一些抹油用
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 300 克 去皮雞胸 ,切丁(約 2 公分)
- 6 片 墨西哥薄餅皮 (直徑約 25 公分)
- 350 克 綜合甜椒 ,切條(約 5 公分)
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¾ 茶匙 乾蒜粒
- 9 片 (薄片) 切達乳酪 (約 150 克),對半切
- 9 片 (薄片) 中硬質乳酪 辣椒口味(約 150 克),對半切
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 1737 kJ / 414 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g